Patroli Dialogis Polsek Rakumpit Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

oleh
oleh

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk menjaga situasi Kamtibmas, Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus menggelar kegiatan kepolisian ke lingkungan masyarakat.

Untuk kali ini, sanggota Polsek Rakumpit yang diketahui adalah Aiptu Nasarudin terlihat memantau situasi Kamtibmas yang berkembang dimasyarakat dengan melakukan patroli dialogis di wilayah hukumnya.

Dilokasi, anggota Polri ini pun menyampaikan sejumlah pesan-pesan Kamtibmas kepada para warga agar turut serta dalam menjaga kondusifitas wilayah.

“Patroli yang kami lakukan merupakan sebuah upaya dalam memberikan rasa aman khususnya bagi warga yang ada dalam wilayah hukum kami,” kata Kapolsek Rakumpit Ipda Joko Susilo, Kamis (18/1/2024) malam.

“Bahkan, patroli Harkamtibmas ini kami juga mengimbau agar para warga mengetahui dan mempedomani terkait dengan Maklumat Kapolda Kalteng mengenai penyampaian pendapat dimuka umum,” ungkap Kapolsek mewakili Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H.(dk_reborn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *