Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Personel Hindari Pelanggaran

oleh
oleh

 – Polresta Palangka Raya – Wakapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng, AKBP Isharyadi Fitriawan, S.I.K., M.M. berkesempatan untuk memimpin apel pagi yang digelar pada kesatuannya, Senin (22/1/2024) pagi.
Apel pagi dilaksanakan mulai pukul 07.00 WIB pada lapangan Mapolresta Palangka Raya, Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, yang dihadiri oleh para Pejabat Utama (PJU), Perwira beserta personel Bintara dan ASN Polri.
Dalam kesempatan tersebut, Wakapolresta menyampaikan sejumlah atensi kepada seluruh peserta apel, salah satunya yakni mengingatkan untuk menghindari melakukan perbuatan maupun tindakan yang dapat mengakibatkan terjadinya pelanggaran personel.
“Pimpinan mengucapkan terima kasih atas kinerja rekan-rekan sekalian selama satu minggu kemarin dan tidak ada pelanggaran yang dilakukan oleh anggota, saya minta hal positif ini agar dipertahankan dan dijaga dengan sebaik mungkin,” tuturnya.
“Terkait pelanggaran, ditekankan agar tidak ada lagi yang melakukan hal-hal yang dapat mengakibatkan terjadinya pelanggaran saat berdinas maupun dalam kehidupan sehari-hari, baik itu berupa pelanggaran disiplin, kode etik serta pidana,” lanjutnya.
AKBP Isharyadi Fitriawan menjelaskan, upaya untuk mencegah terjadinya pelanggaran dapat dilakukan dengan menjaga komunikasi yang baik antar sesama rekan maupun pimpinan di lingkungan internal Polresta Palangka Raya.
“Pencegahan pelanggaran dapat dilakukan dengan menjaga komunikasi yang baik di antara kita semua, sebab dengan adanya komunikasi yang baik maka kita pun dapat saling mengetahui dan memahami permasalahan yang sedang dialami oleh rekan-rekan sekalian,” jelasnya.
“Sehingga kita pun dapat bersama-sama mencari solusi untuk menyelesaikan permasalahan tersebut, sebagaimana yang harus rekan-rekan semua pahami bahwa kita semua merupakan suatu kesatuan dalam Keluarga Besar Polresta Palangka Raya,” pungkasnya. (pm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *