Kapolres Lamandau bersama Forkopimda dampingi Ketua KPU Prov. Kalteng Cek logistik Pemilu

oleh
oleh

Polres Lamandau-Memastikan logistik Pemilu 2024 telah terdistribusi dengan baik ketua KPU provinsi Kalteng melaksanakan peninjauan di KPU Kabupaten Lamandau, Rabu (24/1/2024) pagi.
Peninjauan logistik Pemilu di lakukan ketua KPU Provinsi Kalteng di aula KPU Kabupaten Lamandau di dampingi oleh Pj. Bupati Dr. Dra. Lilis Suriani, MM.MM.RS dan Kapolres Lamandau AKBP Bronto Budiyono, S.I.K.
Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut juga di hadiri Komisioner KPU Kab. Lamandau, Sekretaris KPU, Asisten I Pemkab Lamandau, Asisten II Pemkab Lamandau, Staf Bawaslu Kab. Lamandau dan Insan pers.
Sedangkan ketua KPU Provinsi Kalteng Satriadi sendiri di dampingi oleh Sekretariat umum KPU provinsi Kalteng Muslim dan I Made Adwesta.
Kegiatan Peninjauan yang di laksanakan KPU Provinsi Kalteng tersebut memastikan logistik telah sampai di KPU Kabupaten Lamandau dan untuk mengetahui kendala kendala yang ada.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Lamandau menyampaikan Kegiatan Peninjauan logistik pemilu oleh Ketua KPU provinsi Kalteng di KPU Kabupaten Lamandau tersebut sebagai bentuk tanggung Jawab bersama bagaimana memastikan gelaran pemilu dapat berjalan dengan baik.
“Kami unsur Forkopimda Kabupaten Lamandau akan terus mendukung dan bekerjasama baik dari segi keamanan dan kelancaran terhadap tahapan tahapan pemilu maupun logistiknya.” Ucap Kapolres.
“Dengan kegiatan peninjauan yang di laksanakan KPU Provinsi Kalteng ini di harapkan kesiapan pemungutan suara akan semakin matang dan maksimal.” Pungkasnya (Hms).
@divisihumaspolri
@spripim.polri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *