Pastikan Pemungutan Suara Pemilu 2024 Aman, Wakapolda Kalteng Jalin Komunikasi Dengan Forkopimda, KPU Dan Bawaslu Sukamara

oleh
oleh

Sukamara – Untuk memastikan keamanan serta lancarnya pada  tahapan pemungutan suara Pemilu 2024 pada tanggal 14 Februari besok di Kab.Sukamara, Wakapolda Kalteng Brigjend Pol. Mohammad Agung Boedijono, S.I.K., M.Si bersama sejumlah pejabat utama Polda meninjau langsung situasi Kamtibmas di Kab.Sukamara, Selasa (13/2/24). 

Pada Kegiatan ini, Wakapolda juga didampingi Kapolres Sukamara AKBP Telly Alvin, S.I.K berkesempatan menjalin komunikasi dan berdiskusi bersama Forkopimda, KPU, Bawaslu Sukamara dan pihak terkait lainnya, perihal pengamanan serta lancarnya kegiatan tahap pemungutan suara Pemilu 2024 di kabupaten Setempat.

Wakapolda mengungkapkan, tujuan diskusi ini guna memastikan keamanan dan kelancaran tahapan pemungutan suara Pemilihan Umum 2024 di Kabupaten Sukamara.

“Saya ingin memastikan secara langsung keamanan dan lancarnya tahapan pemungutan suara Pemilu 2024, besok tanggal 14 februari khususnya di Kab. Sukamara” ujar Wakapolda. (Humas/sam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *