Momen Diakhir Pekan, Patroli Anggota Satsamapta Polresta Kunjungi KPU Kota Palangka Raya

oleh
oleh
Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polresta Palangka Raya – Dalam rangka untuk menciptakan situasi Kamtibmas di wilayah hukumnya tetap kondusif, Satsamapta Polresta Palangka Raya mengadakan patroli.
Adapun tujuan patroli Kamtibmas kali ini yakni objek vital antara lain Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota yang berada di Jalan Tangkasiang Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya.
Setibanya dilokasi, Brigadir Satrio Dwi Istanto dan Bripda Catresa Alex N terlihat menanyakan situasi di sekitaran dan melakukan tukar pikiran kepada petugas yang sedang berjaga.
Bila ada menemukan kecurigaan akan munculnya gangguan Kamtibmas, segera lakukan pengawasan dan laporkan dengan segera.
Tidak lupa, aparat kepolisian ini pun menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar selalu waspada terhadap kemungkinan terjadinya gangguan Kamtibmas.
“Kegiatan patroli yang diselenggarakan, merupakan sebuah upaya kami sebagai aparat keamanan guna memastikan situasi Kamtibmas tetap pada koridornya,” kata Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Sabtu (17/2/2024) pagi.(dk_reborn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *