Kegiatan Minggu Kasih Kapolsek Sematu Jaya bersama warga Purwareja

oleh
oleh

Purwareja – Kapolsek Sematu Jaya Iptu Paulina Widyastuti, SE. melaksanakan giat Minggu Kasih dengan warga Desa Purwareja. Minggu (18/02/24).
Dalam kesempatan tsb Kapolsek Sematu Jaya menyampaikan bahwa giat Minggu Kasih bertujuan agar semakin terjalinnya hubungam silaturahmi yang baik antara Polri dengan masyarakat,” dalam kegiatan ini kami dari Polsek Sematu Jaya juga memohon bantuan dan kerja sama nya dalam menjaga kamtibmas agar selalu aman dan kondusif, tutur kapolsek Sematu Jaya ,
Pada kesempatan ini kami juga menerima, menampung , saran masukan serta pendapat terkait Harkamtibmas dari seluruh lapisan masyarakat , ”
Selain itu, Kapolsek juga menyampaikan situasi kamtibmas pasca pemilu 2024 ini sangat rawan beredarnya berita bohong atau Hoax yang dapat mengganggu kamtibmas.   
diharapkan apabila ada warga masyarakat yang mendapat Informasi baik dari media sosial, maupun lainnya agar warga masyarakat mencari kebenaran faktanya, dulu ” jangan mudah mengambil kesimpulan sendiri dan tetap Waspada,” imbuh Iptu Paulina.
Disisi lain, Kapolsek juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada warga Masyarakat Desa Purwareja khususnya dan masyarakat Kecamatan Sematu Jaya pada umumnya yang telah berperan serta dalam pesta Demokrasi Pemilu Th 2024 sehingga dapat berjalan dengan aman dan kondusif dan menghimbau selalu untuk menghormati hasil pemilu 2024 ini,” ucap Kapolsek Sematu Jaya.
Terlihat dalam kesempatan itu, warga sangat antusias atas kegiatan Minggu Kasih ini, selain untuk menjalin silaturrahmi dan saling bekerja sama untuk menjaga keamanan dan ketertiban agar selalu kondusif (smj).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *