Kapolsek Sematu Jaya IPTU Paulina Widyastuti, S.E mengelar jumat curhat bersama warga desa bukit Jaya

oleh
oleh

Purwareja – Jumat Curhat salah satu program Kapolri yang dilaksanakan oleh Polres dan Polsek jajaran untuk mendengarkan aspirasi, sekaligus sebagai jembatan antara pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat.

Kali ini Kapolsek Sematu Jaya IPTU Paulina Widyastuti, S.E. menggelar Jumat curhat bersama warga Desa Rimba Jaya. Jumat (21/06/2024).

Kapolres Lamandau AKBP Bronto Budiyono, S.I.K melalui Kapolsek Sematu Jaya menyampaikan “Kegiatan Jumat curhat dilaksanakan untuk bersilaturahmi dan bersinergi dengan masyarakat untuk harkamtibmas dan mendengarkan saran, informasi dan keluhan masyarakat tentang pelayanan Kepolisian, “ucap Paulina

Pihaknya berpesan agar masyarakat harus lebih berhati-hati dalam menggunakan media sosial dan jangan mudah terhasut berita bohong /Hoax , terhadap berbagai potensi kejahatan lain nya perlu upaya dan kerja sama yang baik dari semua pihak sebagai upaya untuk mencegahnya.

“Potensi kejahatan harus kita deteksi sejak dini sebagai bentuk pencegahan sehingga tidak sampai terjadi tindak pidana dan tercipta harkamtibmas yang kondusif. (Smj)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *